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Rezept: Bolinhos de peixe #2

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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELManteiga, Butter 
0.5 ELFarinha de trigo, Mehl 
1 Tablete de caldo de - camarao, Krabbenbrüh 
0.5 Tasse(n)(chß) de leite, Milch 
1 ELSalsa picada, Petersilie - gehackt 
350 gPeixe cozido e desfiado, - Fisch gekocht und er upft 
200 gBatatas cozidas e - amassadas. Kartoff und erdrückt 
Farinha de rosca para - empanar, Semmelbrösel 
1 Ovo batido para empanar, Ei 
Oleo para fritar, Öl 

Zubereitung:

Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo diluído no leite. Cozinhe ate formar um creme. Retire do fogo. Junte a salsa, o peixe e as batatas. Misture ate formar uma massa homogênea. Modele em forma de bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, ate ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.


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(*) Die Zubereitung von Bolinhos de peixe #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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