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Rezept: Tomaten provencale

Bild: Tomaten provencale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €        Kosten Portion: 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefettete feuerfeste Form), salzen, pfeffern. Paniermehl mit der Butter und dem ausgepressten Knoblauch vermengen. Diese Masse auf die Tomatenhälften verteilen. Im Ofen 15 Minuten backen.

(Feisst/Rüegg: Was die Großmutter noch wusste, Albert-Müller-Verlags-Ag)


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(*) Für diese Version von Tomaten provencale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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