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Rezept: Gebratene Lammleber

Bild: Gebratene Lammleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - durchgepresstca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
4 Zweig(e)Koriandergrün - gehacktca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gLammleber - dünn geschnittenca. 2.79 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
3 Scheibe(n)Fladenbrotca. 0.77 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern.

Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen. Leber darin von beiden Seiten wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheibe darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Minuten braten, dabei einmal wenden, dann salzen. Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Lammleber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lammleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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