Rezept: Gebratene Lammleber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe - durchgepresst | ca. 0.09 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
4 Zweig(e) | Koriandergrün - gehackt | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
250 g | Lammleber - dünn geschnitten | ca. 2.79 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
3 Scheibe(n) | Fladenbrot | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern.
Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen. Leber darin von beiden Seiten wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheibe darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Minuten braten, dabei einmal wenden, dann salzen. Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu servieren.
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