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Rezept: Gebratene Lammleber

Bild: Gebratene Lammleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - durchgepresstca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
4 Zweig(e)Koriandergrün - gehacktca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gLammleber - dünn geschnittenca. 2.79 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 Scheibe(n)Fladenbrotca. 0.77 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern.

Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen. Leber darin von beiden Seiten wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheibe darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Minuten braten, dabei einmal wenden, dann salzen. Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Lammleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lammleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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