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Rezept: Gebratene Lammleber

Bild: Gebratene Lammleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - durchgepresstca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
4 Zweig(e)Koriandergrün - gehacktca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gLammleber - dünn geschnittenca. 2.79 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
3 Scheibe(n)Fladenbrotca. 0.77 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern.

Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen. Leber darin von beiden Seiten wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheibe darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Minuten braten, dabei einmal wenden, dann salzen. Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Lammleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lammleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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