Rezept: Tomaten provencale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefettete feuerfeste Form), salzen, pfeffern. Paniermehl mit der Butter und dem ausgepressten Knoblauch vermengen. Diese Masse auf die Tomatenhälften verteilen. Im Ofen 15 Minuten backen.
(Feisst/Rüegg: Was die Großmutter noch wusste, Albert-Müller-Verlags-Ag)
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