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Rezept: Tomaten-Mais-Gemüse

Bild: Tomaten-Mais-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTomaten mit Flüssigkeit aus - der Dose, erkle 
1 TLKräuter der Provence 
1 mittelgroße Zwiebel, - feingehackt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 Stange(n)Staudensellerie, in - Scheiben 
1 kl.grüne Paprikaschote, - gewürfeltca. 0.65 €
100 gfrische Champignons, in - Scheiben 
2 TLPflanzenölca. 0.01 €
300 gMais aus der Dose oder - tiefgefroren 
1 TLbrauner Zuckerca. 0.01 €
Tomaten-Ketchup 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schüssel offen bei 100% in 7-9 Minuten zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch einmal umrühren.

Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und Öl dazugeben und zugedeckt 10-13 Minuten bei 100% kochen, bis das Gemüse knapp gar ist. Dabei einmal umrühren.

Mais, Zucker und nach Geschmack etwas Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt noch 2-3 Minuten bei 100% erhitzen, dabei einmal umrühren, sofort servieren. 100% = volle Leistung

Das Rezept ist für ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Mais-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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