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Rezept: Bombay Cocktail

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 clBrandyca. 0.21 €
0.5 clCointreauca. 0.07 €
0.75 clPernodca. 0.15 €
1.5 clFranzösischen Wermut 
1.5 clMartini 

Zubereitung:

Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein großes, gekühltes Cocktailglas abseihen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bombay Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pernod  *   Weinbrand 36% Vol.


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