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Rezept: Tomatensauce mit Tintenfischringen

Bild: Tomatensauce mit Tintenfischringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
1 Handvollgrüne Oliven 
1 HandvollKapern 
Tintenfischringe - (unpaniert!) 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten

Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze eine schöne Konsistenz hat.

Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie gerade gar sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensauce mit Tintenfischringen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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