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Rezept: Tomatensauce mit Tintenfischringen

Bild: Tomatensauce mit Tintenfischringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
1 Handvollgrüne Oliven 
1 HandvollKapern 
Tintenfischringe - (unpaniert!) 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten

Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze eine schöne Konsistenz hat.

Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie gerade gar sind.


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(*) Für diese Version von Tomatensauce mit Tintenfischringen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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