Rezept: Tomatensauce mit Tintenfischringen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauch | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Handvoll | grüne Oliven | |
1 Handvoll | Kapern | |
Tintenfischringe - (unpaniert!) |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten
Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze eine schöne Konsistenz hat.
Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie gerade gar sind.
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