Rezept: Tortellini mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Tortellini m. - Fleischfüllung | ca. 0.00 € |
100 g | Walnusskerne - fein gehackt | ca. 1.30 € |
50 g | Walnusskerne - gan | ca. 0.65 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Majoran - gehackt | ca. 0.16 € |
60 ml | Sahne | ca. 0.33 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tortellini in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und abgießen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran unterrühren.
Mit den Tortellini vermischen.
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