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Rezept: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Bild: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Chinagewürz 
1 Prise(n)Pfeffer, weißca. 0.00 €
400 gPaprika - rotca. 2.00 €
300 gLauchca. 0.60 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.02 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.

Mit dem Fleisch mischen. Die Brühe angießen und mit Sojasauce abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmoren lassen.

Den Reis abgießen und unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasauce nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Asiatische Hackpfanne mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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