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Rezept: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Bild: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Chinagewürz 
1 Prise(n)Pfeffer, weißca. 0.00 €
400 gPaprika - rotca. 2.40 €
300 gLauchca. 0.60 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.

Mit dem Fleisch mischen. Die Brühe angießen und mit Sojasauce abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmoren lassen.

Den Reis abgießen und unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasauce nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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