Rezept: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 3.59 € |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Chinagewürz | |
1 Prise(n) | Pfeffer, weiß | ca. 0.00 € |
400 g | Paprika - rot | ca. 2.40 € |
300 g | Lauch | ca. 0.60 € |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.
Mit dem Fleisch mischen. Die Brühe angießen und mit Sojasauce abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmoren lassen.
Den Reis abgießen und unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasauce nachwürzen.
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