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Rezept: Tortillas - Variation 7

Bild: Tortillas - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme für 36 Stück:
375 gMaismehlca. 1.34 €
375 gWeizenvollkornmehlca. 0.24 €
200 mlÖl (vorzugsweise - kaltgepresstes) 
Salzca. 0.00 €
450 mlWasserca. 0.00 €
Weizenmehl - zum Ausrollen 

Zubereitung:

Mehlsorten mischen. Salz, Öl, und Wasser zugeben - Teig kneten. (laut Rezept sollte man 3 Tl. Salz nehmen - ich selber benutze keines)

Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in Kugeln (Größe: Tischtennisball) formen - auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Und dann in einer beschichteten Pfanne ohne Fett jede Seite 30- 60 Sek. backen. Fertige Fladen stapeln und mit Folie abdecken, damit sie weich und formbar bleiben.


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(*) Für diese Version von Tortillas - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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