Rezept: Tortillas mit Chili Pueblo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
1 | Ei, | ca. 0.26 € |
1 | Beutel Bohnentopf Texicana - Püblo(mexikanisch gewür t) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 | Lauchzwiebeln, (ca. 80 g) - 2 El Olivenöl, | |
Edelsüß-Paprika, | ca. 0.05 € | |
2 | Stiele Petersilie, |
Zubereitung:
1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit für die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1 Prise Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf füllen. Auf einer Platte anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Käsemüsli 2 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.92 € Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser | |
Aioli aus der Provence 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.67 € Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser | |
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 15.27 € EU-Bio: 27.17 € Demeter: 27.49 € Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die | |
Baked potatoes mit pikanter Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.98 € Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe, | |
Chicoreesuppe mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln, |