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Rezept: Tortillas mit Chili Pueblo

Bild: Tortillas mit Chili Pueblo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
1 Ei,ca. 0.26 €
1 Beutel Bohnentopf Texicana - Püblo(mexikanisch gewür t) 
Salzca. 0.00 €
50 gMehlca. 0.07 €
0.5 Lauchzwiebeln, (ca. 80 g) - 2 El Olivenöl, 
Edelsüß-Paprika,ca. 0.05 €
2 Stiele Petersilie, 

Zubereitung:

1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit für die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1 Prise Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.

Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf füllen. Auf einer Platte anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tortillas mit Chili Pueblo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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