Rezept: Tournedos Rossini - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Filetsteaks / Tournedos | |
Butter - (viel) | ||
2 Dose(n) | Gänse- o. Entenleberpastete - ca. 150 g | |
2 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.12 € |
1 gr. | Dose Tomatenmark (60 g) | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiß werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen. Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben. Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiß werden lassen. Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten, entrinden, auf Größe der Tournedos zurechtschneiden.
Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.
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