Rezept: Tramezzini-Party
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Plan:
DRINKS | ||
Caipirinha mit Kumquat | ||
Aquamarin mit Rum | ||
TRAMEZZINI | ||
... mit Mango und - Hähnchenbrustfilet | ||
... mit Forellenmousse und - Senf-Dill-Sauce | ||
... mit Parmaschinken, - Tomaten und Parmesan | ||
... mit Ziegenfrischkäse, - Datteln und Erdbeeren | ||
... mit Lachs und Möhren | ||
... mit Avocados und Feigen | ||
DESSERTS | ||
Quarkmousse mit Cassis und - Waldbeeren | ||
Vanillejogurt mit Mango |
Zubereitung:
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich zubereiten, in eine Schale geben, abdecken und kaltstellen 4. Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, abdecken und beiseite stellen 5. Curryschmand zubereiten, in eine Schale füllen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren 6. Basilikumpesto zubereiten 4 STUNDEN VORHER 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt voneinander aufbewahren und abgedeckt kalt stellen 2. Sandwichtoastscheiben entrinden und flach rollen, in Frischhaltefolie verpackt aufbewahren 3. Quarkmousse zubereiten, kühlen 4. Beerenfrüchte auftauen 2 STUNDEN VORHER 1. Beerenfrüchte zubereiten, durch ein Sieb streichen 2. Mangopüree zubereiten 3. Avocadocreme zubereiten, abdecken und beiseite stellen 4. Feigen vorbereiten und klein schneiden, abdecken und kaltstellen 5. Granatapfelkerne herauslösen und beiseite stellen 1 STUNDE VORHER 1. Eis für die Drinks zerkleinern und wieder einfrieren 2. Salate waschen und putzen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt beiseite stellen 4. Desserts in Gläser schichten, kühlen WENN DIE GÄSTE DA SIND: Drinks fertig stellen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kärntner Ritschert 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.44 € Gselchtes, die Hauptzutat in diesem deftigen Eintopf-Gericht aus Kärnten ist im bayrisch-österreichischem Sprachgebrauch Rauchfleisch, also Geräuchertes. | |
Bunter Frühlingssalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 8.20 € Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup, | |
Schlehen-Aufgesetzter 1 Rezept Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.01 € Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma | |
Couscous mit Tomaten und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.95 € Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, | |
Heidelbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.98 € Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und |