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Rezept: Trifle - Variation 2

Bild: Trifle - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
1 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.10 €
0.5 lMilch - 4 Tropfen Buttervanilleca. 0.58 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
3 BlattGelatineca. 0.44 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Pack.Sauerkirschen (720 ml) 
2 ELMondaminca. 0.03 €
Sherry 
200 gLöffelbiskuitca. 0.75 €

Zubereitung:

Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte Gelatine unter den heißen Pudding rühren. Auskühlen lassen. Sahne schlagen und unter ausgekühlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas Sauerkirschsaft glattrühren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen und Mondaminmischung unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Auskühlen lassen.

Trifle schichten. Boden einer Schüssel mit Biskuit auslegen, mit Sherry tränken, Puddingmischung drüberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schönheit willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trifle - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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