Rezept: Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
500 g | weiße Zwiebeln | ca. 0.49 € |
150 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren.
Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugießen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern.
Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen.
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