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Rezept: Truthahnschnitzel Madras

Bild: Truthahnschnitzel Madras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Truthahnschnitzel 
etwasMehl 
Öl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Currysauce aus dem Beutel 
Früchte, z.B. Kiwi und - Ananas 
geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung:

Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheißen Öl langsam braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die Ananas nach Belieben leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis separat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Truthahnschnitzel Madras erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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