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Rezept: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen

Bild: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 weißer Spargel, gekocht - (mi Biss) 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Tomaten, in Würfel - geschnitten 
250 gMozzarella-Käse, in - Scheibe geschnittenca. 1.98 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Spargel-Schinkenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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