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Rezept: Überbackene Tofu-Gnocchi

Bild: Ãœberbackene Tofu-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 dlMilch - lauwarmca. 0.35 €
250 gTofuca. 1.12 €
3 dlWasserca. 0.00 €
160 gVollgrieß 
Salzca. 0.00 €
150 gGreyerzer - geriebenca. 2.24 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tofu-Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Wasser


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