Rezept: Überbackene Tofu-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
250 g | Tofu | ca. 1.24 € |
3 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
160 g | Vollgrieß | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Greyerzer - gerieben | ca. 2.24 € |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
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