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Rezept: Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gGemüsefenchel 
Salzwasser oder Gemüsebrühe 
2 Dose(n)Frischkäse mit Kräutern 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
4 cltrockenen Wermut 
30 ggehobelte Mandelnca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Gemüsefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in Salzwasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Fenchel aus der Brühe nehmen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 100 g Frischkäse bestreichen. Den Fenchel mit den Schnittflächen nach unten in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Den restlichen Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit der Gemüsebrühe und dem Wermut verrühren. Das Ganze gleichmäßig auf dem Fenchel verteilen und mit Mandeln oder Haselnüssen bestreuen. Anschließend im auf 180-200° C vorgeglühten Backofen 25-30 Minuten garen.

Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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