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Rezept: Ürner Milchkafee (Uri)

Bild: Ãœrner Milchkafee (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlWasserca. 0.00 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
30 gKaffeepulverca. 0.52 €

Nach Einer Erzählung Von

Zubereitung:

Sie lässt in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen. Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und lässt es nochmals aufkochen. Nun gibt sie die Milch dazu und erhitzt alles zusammen bis zum Siedepunkt. Zuletzt siebt sie das appetitlich duftende Getränk in einen Milchkrug ab. Dieser Urner Milchkaffee wird ungesüßt getrunken und besitzt einen wunderbaren, eigenartigen und unverwechselbaren Geschmack.


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(*) Für diese Version von Ürner Milchkafee (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser


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