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Rezept: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Bild: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSuppengrünca. 0.43 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Scheibe Rinderfilet - Salz, Pfeffer 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Minuten vorgaren.

Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Minuten garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgießen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Suppengrün - Bund


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