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Rezept: Bourbon Honey Mustard

Bild: Bourbon Honey Mustard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

12 Eggs 
1 Tasse(n)Honig 
1 lCider Vinegar 
1 ELHot Sauce 
3 Tasse(n) Ground Mustard; Colemans 
1 Tasse(n) Black Mustard Seeds; Crush - in Blender 
2 ELTarragon; Dry, Crushed 
0.5 Tasse(n) Shallots; rough chopped 
1 Tasse(n) Bourbon Whiskey 

Zubereitung:

Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boil remainder of ingredients and temper into above. Heat in double boiler till thick and smooth.

Let age for 24 hours.


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(*) Die Zubereitung von Bourbon Honey Mustard erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.


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