skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Ventagli con Patate E Formaggi

         
Bild: Ventagli con Patate E Formaggi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
100 g   Feines Weizenmehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
etwas   Mineralwasser (oder - Bier) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Rosmarin ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 EL   Salbei ca. 0.15 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Schnittlauch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Gorgonzola ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
150 g   Crescenza (lombardischer - Weichkäse) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Bechamelsauce ca. 0.77 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
10 kl.   Kartoffel (festkochende - Sorte) ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Kräuter zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und 1 Schuss Mineralwasser (oder Bier) verrühren. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz, Rosmarin, Salbei und Schnittlauch würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, wenig Teig einfüllen. Nach und nach 8 Palatschinken backen. In einem Topf die fertige Bechamelsauce und die beiden Käsesorten miteinander vermischen, Kartoffeln beigeben. Palatschinken mit der Käsemasse füllen und zu einem Fächer falten. In eine befettete, hitzebeständige Pfanne schichten und im 200 °C heißen Backrohr etwa 3 Minuten überbacken.

Palatschinken auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ventagli con Patate E Formaggi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ventagli con Patate E Formaggi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ventagli con Patate E Formaggi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gorgonzola  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fragezeichen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Joghurt-Souffle

Joghurt-Souffle4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~3.71 €

Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. ...

Carpaccio vom Lachs

Carpaccio vom Lachs2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~6.52 €
Demeter: ~6.47 €

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft ...

Schinkenröllchen mit Quark gefüllt

Schinkenröllchen mit Quark gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~7.34 €

Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes Röllchen ...

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~3.83 €

Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen umrühren, ...

Pasta mit Pastinaken

Pasta mit Pastinaken2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.19 €

Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit ...

Werbung/Advertising