Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Victoria Victory (1)

Bild: Victoria Victory (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,39
1 Hähnchen halbes 
1 Fenchelknollen 
4 Feigenca. 1.56 €
165 mlKokosmilchca. 0.76 €
400 gKirschen frischca. 1.96 €
2 Paprika Rotca. 2.10 €
1 Orangeca. 0.29 €
500 gBuitoni Spaghettica. 0.99 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) Dessert : Victoria Victory (3) Zubereitung der Vorspeise: Victoria Victory (1) Die Spaghetti kochen. Die Tomaten würfeln. Einen Paprika ebenfalls würfeln. Beides mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und auf einem Teller servieren. Mit Basilikum garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Victoria Victory (1) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Fenchel  *   Kokosmilch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Süßkirschen  *   Tomaten  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kochduell Paprika Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocado BrotaufstrichAvocado Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 0.74 €   Demeter: 0.78 €
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken.   
HolundersaftHolundersaft   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.32 €
Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Abgesetzten Saft mit Zucker und Zimt einige Minuten unter ständigem Rühren kochen, dabei öfter abschäumen.    
HirsekugelnHirsekugeln   1 Rezept
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.43 €   Demeter: 0.42 €
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln formen und im heißen Kokosfett braten.   
Camembertsalat mit PeperoniCamembertsalat mit Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 7.37 €   Demeter: 7.44 €
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen   
Klassisches RumpsteakKlassisches Rumpsteak   4 Portionen
Preise: Discount: 35.46 €   EU-Bio: 35.76 €   Demeter: 36.19 €
Die Steaks kurz kalt abspülen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben und gleichmäßig   


Mehr Info: