Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Victoria Victory (2)

Bild: Victoria Victory (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,39
1 Hähnchen halbes 
1 Fenchelknollen 
4 Feigenca. 1.56 €
165 mlKokosmilchca. 0.76 €
400 gKirschen frischca. 1.96 €
2 Paprika Rotca. 2.10 €
1 Orangeca. 0.29 €
500 gBuitoni Spaghettica. 0.99 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) Dessert : Victoria Victory (3) Zubereitung der Hauptspeise: Victoria Victory (2) Das Hähnchen zerkleinern und die Stücke in Zitronensaft, Mehl, Salz und Pfeffer wenden. Den Fenchel und die Paprika in Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren lassen. Die Hähnchenstücke darin angehen lassen. Das Gemüse in Knoblauch ansautieren, die Hähnchenteile dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und mit Ingwer, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Victoria Victory (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Fenchel  *   Kokosmilch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Süßkirschen  *   Tomaten  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RabenschwarztorteRabenschwarztorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 12.65 €   Demeter: 13.49 €
Für den Biskuitboden Eier trennen und das Eigelb mit 170 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kuvertüre schmelzen und dazugeben. Mehl, Kakao und   
Geröstete EspressonüsseGeröstete Espressonüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.84 €
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein guter Appetitanreger. Servieren Sie dazu einen gekühlten Weißwein oder Wodka. Den Backofen auf 180° C   
Lammleber in Marsala-Zwiebel-SauceLammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 10.64 €   EU-Bio: 10.90 €   Demeter: 11.19 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel -   
GewürzbirnenGewürzbirnen   1 Rezept
Preise: Discount: 14.06 €   EU-Bio: 18.26 €   Demeter: 18.26 €
Gewürzbirnen passen zu Kalbfleisch und Wild, oder mit geriebenen Walnüssen bestreut zur Käseplatte. Birnen ganz lassen, nur schälen und die grüne Haut von den   
Exotische HackfleischsuppeExotische Hackfleischsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 10.18 €   EU-Bio: 9.66 €   Demeter: 13.19 €
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 bis   


Mehr Info: