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Rezept: Viktoriabarschfilet

Bild: Viktoriabarschfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gViktoriabarschfilet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Thea-Bratfein 
250 gSpaghettica. 0.50 €
1 Becher Kräuter-Crème fraîche 
etwas Zitronensaft 

Zubereitung:

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Fischfilets darin beidseitig braten. Für die Sauce Zwiebel andünsten, Kräuter-Creme fraiche dazugeben, abschließend Knoblauch, Muskatnuss und Zitronensaft beigeben.

In einem Topf reichlich Wasser erhitzen, mit Salz würzen. Spaghetti darin gemäss Packungsanleitung kochen. Spaghetti in ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben.

Die gebratenen Viktoriabarschfilets mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Spaghetti auf Tellern anrichten.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Viktoriabarschfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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