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Rezept: Vitamin-C-Bombe

Bild: Vitamin-C-Bombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Blutorangenca. 0.65 €
2 Kiwis 
125 gQuark - 20% Fettca. 0.35 €
2 ELFrutilose 
2 ELgehackte Mandelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weißen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und kleinschneiden.

Die verbleibenden Fruchtreste mit der Hand auspressen und den Saft auffangen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit den Orangen mischen.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Quark verrühren und die Creme mit Frutilose süßen. Die Quarkcreme als dicken Klecks auf das Obst geben und mit den Mandeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitamin-C-Bombe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Frutilose  *   Kiwis  *   Mandeln - gehackt  *   Speisequark mager


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