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Rezept: Vogerlsalat

Bild: Vogerlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 dag Vogerlsalat 

Salatsosse:
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Msp Meersalz 
Knoblauchpulver (oder - frisch) 
Muskatblüte 
Curry - eine Spurca. 0.05 €

Zubereitung:

Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsoße darunter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vogerlsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Feldsalat  *   Knoblauchpulver  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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