Rezept: Vollkornschmarrn mit Nougat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN) | ||
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
3 Stück | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.10 € |
80 g | Feinkristallzucker | ca. 0.00 € |
100 g | Nougatwürfel |
Zubereitung:
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter einleeren, Nougat drüberstreuen und im Rohr bei 170° C backen.
Fertigen Teig mit dem Löffel ausstechen und anrichten.
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