Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Maryland Crab Cakes

Bild: Maryland Crab Cakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gKrebsfleischca. 0.00 €
0.75 Tasse(n) Brotkrumen 
2 Eier, leicht geschlagenca. 0.34 €
0.25 Tasse(n)Mayonnaise 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLWeißer Pfeffer 
1 TLWorchstershire Sauce 
1 TLSenfpulver 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten (außer Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties) formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein von beiden Seiten bräunen, aus Küchenpapier abtropfen lassen.

Heiss servieren (1-2 Stück pro Person).


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Maryland Crab Cakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Brot Ei Krebs Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MunzelsterneMunzelsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 4.28 €
Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Vanille-Aroma, Eier und Butter darunterkneten. In Folie wickeln und ca. 2 Stunden im   
Gefüllte SchafskäsetaschenGefüllte Schafskäsetaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 7.86 €   Demeter: 7.93 €
Die Platten des Blätterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und auf einer mit Weizenmehl bestäubten Arbeitsplatte zu beliebig großen oder kleinen   
BirnensuppeBirnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.32 €
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas   
MangoldgemüseMangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.99 €
Junge, zarte Mangoldblätter zurichten und kochen wie Spinat. Nach dem Abkochen kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen und fein verwiegen oder   
Honig-Senf-SauceHonig-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 3.94 €
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.   


Mehr Info: