Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brandy Collins

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clBrandyca. 0.29 €
3 clZuckersirupca. 0.00 €
3 clZitronensaftca. 0.07 €
Soda 

Zubereitung:

In einem großen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und sehr kalt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Brandy Collins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Natron  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrezenknödelBrezenknödel   10 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 3.56 €
In diesem Rezept wird der Knödelteig als Serviettenknödel verarbeitet. Selbstverständlich kann man auch runde Knödel formen und diese im Salzwasser garen   
Wiener FaschingskrapfenWiener Faschingskrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 5.02 €
Von vier Esslöffeln lauwarmer Milch, der Hefe und 80 g Mehl macht man einen Ansatz, stellt denselben warm, um während des Reifenlassens die anderen Zutaten   
WilderergulaschWilderergulasch   1 Rezept
Preise: Discount: 26.85 €   EU-Bio: 27.85 €   Demeter: 28.19 €
Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch   
Haferflockenkekse mit HonigHaferflockenkekse mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die   
Ponzu-FischPonzu-Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 10.36 €   Demeter: 10.36 €
Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fond mit Sojasoße und Zitronensaft   


Mehr Info: