Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Waldmeister Viez

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Waldmeister 
Wein oder Apfel- bzw. - Birnenwein 
Apfelsinenschnitten 
Zucker 

Zubereitung:

(*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen und einige Apfelsinenschnitten zugefügt. Man lässt die Kräuter mit Zucker höchstens 10 Minuten ziehen.

Auf jede Flasche Wein rechnet man 40 bis 60 g Zucker.

Statt Wein kann man auch Viez (Apfel-oder Birnenwein) nehmen."


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldmeister Viez Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Waldmeister


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene BohnenGebackene Bohnen   10 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 7.50 €
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so daß sie mit Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen und   
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Rezept
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 6.01 €   Demeter: 6.89 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu   
Grießnocken in SpargelschaumGrießnocken in Spargelschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 10.42 €   EU-Bio: 13.56 €   Demeter: 13.73 €
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen   
Kürbissuppe mit IngwerKürbissuppe mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.32 €
Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis,   
Bananensuppe mit MaisBananensuppe mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.31 €
Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles   


Mehr Info: