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Rezept: Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 BundWaldmeister 
4 lWeißwein - trockenca. 14.23 €
1 Orange; in Scheiben 
1 lSektca. 3.32 €
Falken Mixbuch 

Zubereitung:

Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai.

Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken lassen.

Die Hälfte vom Weißwein über eine Orangenscheibe in das Bowlengefäss gießen und die Waldmeisterbüschel an einem Bindfaden hineinhängen. Die Stiele sollten den Wein nicht berühren, denn das Aroma ist nur in den Blättern. Den Bowlenansatz für etwa eine 1/2 Stunde zugedeckt kühl stellen.

Dann den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen Orangenscheiben hinzugeben, umrühren und mit dem Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Sekt


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