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Rezept: Waldmeisterlikör

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundWaldmeister - gefroren 
1 lZwetschgenschnaps - oder Pflümlischnaps 
30 Orangenblüten - getrocknet Apotheke o. Drogerie 
1 Vanillestange - längs halbiertca. 2.00 €
1 dlLäuterzuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Waldmeister mit den übrigen Zutaten vermischt in ein Sterilisierglas einfüllen und gut verschließen.

An einem kühlen und dunklen Ort ruhen lassen.

Nach 5 Tagen den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.


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(*) Die Zubereitung von Waldmeisterlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Läuterzucker  *   Vanilleschote


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