Rezept: Walnuss-Crossies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 5.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Tasse(n) | Vollkorn-Haferflocken | |
3 EL | Butter - weich | ca. 0.36 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
1 Tasse(n) | Gehackte Walnüsse | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.
Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tzatziki aus roter Bete 8 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und | |
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf | |
Bunte Gemüsepfanne mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 10.53 € EU-Bio: 10.38 € Demeter: 10.41 € Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen | |
Witwenmüntschi 60 Stück Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.92 € Demeter: 1.92 € Eiweiß halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzend weiß | |
Mandel-Balsamico-Karamelle 2 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.07 € Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In |