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Rezept: Walnüsse pickled

Bild: Walnüsse pickled - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSalzca. 0.05 €
1 lWasserca. 0.01 €
500 ggrüne Walnüsse * 
1 lgewürzter Essig 

Zubereitung:

* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen und Schalenhaut abziehen.

Salz mit Wasser aufkochen, erkalten lassen. Nüsse mit Salzlake bedeckt eine Woche ziehen lassen, abgießen und mit frischer Lake bedeckt eine Woche kühl stellen. Abgießen, auf Küchenrost 1-2 Tage trocknen lassen, bis sie fast schwarz sind. In Steingutgefässe oder Gläser geben. mit Essig bedecken. Fest verschließen.


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(*) Für diese Version von Walnüsse pickled werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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