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Rezept: Walnuss-Hollandaise-Sauce

Bild: Walnuss-Hollandaise-Sauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse 
Zubereitung für Sauce - Hollandaise 
60 gWalnusskerne (10 Stück)ca. 1.02 €
80 gButterca. 0.80 €

Zubereitung:

Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter die Sauce schlagen.

Die gehackten Nüsse unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Hollandaise-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Walnusskerne  *   Wasser


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