Rezept: Brasilianische Kokosbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 TL | Butter - (ca. 20 g?) | ca. 0.06 € |
1 Dose(n) | Gezuckerte Kondensmilch - .B. Milchmädchen | |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
Kokosraspeln - zum Wälzen | ||
Butter - zum Fetten |
Zubereitung:
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.
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