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Rezept: Apfel-Napfkuchen

Bild: Apfel-Napfkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gApfel - grob geraspelt 
250 gZuckerca. 0.37 €
500 gMehlca. 0.33 €
2 Pack.Backpulverca. 0.06 €
Es fehlt die Angabe von - Fett ich würde Butter/Margarine ufügen 

Zubereitung:

Die grob geraspelten Äpfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man füllt eine gut gefettete und gebröselte Napfkuchenform damit und bäckt den Kuchen eine Stunde bei mäßiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die Äpfel den Kuchen gut durchsaften können.


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(*) Für diese Version von Apfel-Napfkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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