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Rezept: Ein anderer Schwiegermutterkuchen

Bild: Ein anderer Schwiegermutterkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 12.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

150 gMehlca. 0.10 €
65 gZuckerca. 0.10 €
65 gButterca. 0.47 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Glas(720ml) Sauerkirschenca. 8.21 €

Für die Decke
100 gButterca. 0.72 €
175 gHaselnüsse - gemahlenca. 3.49 €
50 gMehlca. 0.03 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
3 Eierca. 0.77 €

Für die Glasur
100 gSchokoladenglasurca. 1.53 €

Zubereitung:

Für den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf verteilen. Für den Belag Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben, gleichmäßig über die Sauerkirschen verteilen. Backzeit: ca. 1 Std. bei 175ø C Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ein anderer Schwiegermutterkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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