Rezept: Bratäpfel, bosnisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Schöne Äpfel | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
2 Stück | kandierter Ingwer - fein gewürfelt | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1.5 dl | Sliwowitz | |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergießen, anzünden und brennend servieren.
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