Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Bananenspaghetti

Bild: Bananenspaghetti überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
4 ELSonnenblumenöl - heißca. 0.11 €
4 Bananenca. 1.44 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasSahneca. 0.55 €
Tomatenketchupca. 0.16 €
100 ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ...ca. 0.88 €
Butter - in Flöckchenca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.

Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.

Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Überbackene Bananenspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bananen Dessert Hauptgericht Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Shortbread Fingers - Variation 1Shortbread Fingers - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 3.91 €
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick   
Schokoladenkuchen nach Rebecca FröslevSchokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev   1 Rezept
Preise: Discount: 7.95 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.57 €
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben. Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit der Schokoladenbutter   
Steckrübentopf Steckrübentopf    4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.83 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine   
Spargelcocktail OravetteSpargelcocktail Oravette   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 12.66 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im   
Saures KalbslüngerlSaures Kalbslüngerl   8 Portionen
Preise: Discount: 42.35 €   EU-Bio: 42.98 €   Demeter: 43.79 €
Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3   


Mehr Info: