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Rezept: Überbackene Bananenspaghetti

Bild: Bananenspaghetti überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
4 ELSonnenblumenöl - heißca. 0.69 €
4 Bananenca. 1.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasSahneca. 0.55 €
Tomatenketchupca. 0.16 €
100 ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ...ca. 0.86 €
Butter - in Flöckchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.

Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.

Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Bananenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup


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