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Rezept: Überbackene Bananenspaghetti

Bild: Bananenspaghetti überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
4 ELSonnenblumenöl - heißca. 0.24 €
4 Bananenca. 1.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasSahneca. 0.55 €
Tomatenketchupca. 0.16 €
100 ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ...ca. 0.86 €
Butter - in Flöckchenca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.

Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.

Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Bananenspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup


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