Rezept: Überbackene Bananenspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
4 EL | Sonnenblumenöl - heiß | ca. 0.24 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
etwas | Sahne | ca. 0.55 € |
Tomatenketchup | ca. 0.16 € | |
100 g | geriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ... | ca. 0.86 € |
Butter - in Flöckchen | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.
Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.
Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Almsuppe - Suppe mit Sauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.08 € Ein Gericht aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe. Je nach Milchertrag wurde noch Rahm vom Vortag verwertet. Milch und Sauerrahm mischen, langsam | |
Himbeergranitée 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.17 € Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem stabilen Löffel | |
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding 2 Portionen Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 22.14 € Die Putenbrust in ca. 150 g schwere Scheiben schneiden und ca. 1/2 cm stark plattieren. Apfel und Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten | |
Flan classico 6 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 4.00 € Der Zucker wird mit dem Wasser vermischt in der Flan-Form erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Das Mark aus der | |
Ananassorbet 8 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser |