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Rezept: Bratäpfel, bosnisch

Bild: Bratäpfel, bosnisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Schöne Äpfel 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Stückkandierter Ingwer - fein gewürfelt 
2 ELRosinenca. 0.07 €
1.5 dlSliwowitz 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergießen, anzünden und brennend servieren.


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(*) Für diese Version von Bratäpfel, bosnisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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